Вакуумные пакеты

Вакуумные пакеты представляют собой наиболее популярный упаковочный материал, который используется в первую очередь для пищевой продукции. Они производятся из различного гибкого материала - специальной пленки, которая выпускается в соответствии с требованиями различных отраслей пищевой промышленности. Благодаря этой упаковке обеспечивается сохранность продуктов, продлевается их срок годности, и гарантируется защита от загрязнений. Структура пакета состоит из полимеров: полиамида, полиэтилена, ориентированного полиэстера, этиленвинилового спирта, лавсана, каждый из которых обеспечивает определенные функциональные характеристики.

Вы можете купить вакуумные пакеты как в наличии на складе в Екатеринбурге в наиболее популярных типоразмерах, так и сделать заказ на индивидуальную упаковку с нужными свойствами.

Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы, а также рассчитают стоимость.

Вакуумные пакеты ПЭТ/ПЕ

Вакуумные пакеты ПЭТ/ПЭ изготавливаются из двухслойного материала, одной из составляющих которого является лавсан(ПЭТ) , а другой - полиэтилен(ПЭ). Обычно толщина лавсана 12 мкм, слой клея 3 - 5мкм и затем полиэтилен, который имеет толщину по желанию заказчика. Чем больше толщина полиэтилена, тем прочнее пакет и больше его устойчивость к проколам. Чаще всего используют пакеты толщиной 60, 80, 100 и 120 мкм при толщине слоя лавсана 12 мкм.

Пакет из лавсана жесткий и глянцевый, имеет прочные швы. Если толщина пакета 100 мкм и выше - он хорошо держит форму, и упаковка не нуждается в подложке. Лавсан удобно использовать для нанесения межслойной печати.

Мы предлагаем разнообразные вакуумные пакеты из лавсан - полиэтилена по самым доступным ценам. Доставка осуществляется в самые кратчайшие сроки. Вся реализуемая продукция отвечает необходимым требованиям стандартов и имеет сертификаты.

Вакуумные пакеты ПА/ПЕ

ПА/ПЭ (полиамид/полиэтилен) относится к одному из наиболее распространенному материалов для изготовления пакетов.

Пакеты ПА/ПЭ можно использовать для упаковки практически любой пищевой продукции, медицинских изделий и приборов и даже денежных купюр.

Продукты, упакованные в такие пакеты, можно хранить длительное время - обычное время хранения достигает 3 месяцев, а при заморозке этот срок может увеличиваться до года.

При этом в пакеты ПА/ПЭ можно упаковывать замороженное мясо, рыбу, овощи, фрукты, нарезку и т. д.